Ingredientes
Para a ganache:
- 400 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
- 1 xícara (chá) de creme de leite (200 ml)
- 2 colheres (chá) de café solúvel- 2 colheres (sopa) de licor de café ou conhaque
Para moldar:
- 1 kg de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
Material necessário:
- Molde quadrado para bombons recheados
Modo de Preparo
1. Prepare a ganache: derreta o chocolate junto com o creme de leite em microondas, potência média, ou em banho-maria, até que fique totalmente derretido. Acrescente ao chocolate o café solúvel diluído no licor. Mexa novamente até formar um creme homogêneo. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até adquirir consistência para modelar.
2. Para moldar: derreta e tempere a cobertura de chocolate meio amargo e molde os bombons. Desenforme os bombons e acomode cada um deles em uma forminha ou em caixas próprias para bombons.
04 maio 2009
BOMBOM TRUFADO DE CAFÉ
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